Les plateaux repas

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    Le Grandguillaume

    • 18 Huîtres plates Sauvages
    • 24 N°3 Fines de Claires
    • 12 Huîtres Spécial Le Gall N°3
    • 12 Huîtres Spécial Le Gall N°2
    • 2 Homards cuits
    • 3 Tourteaux cuits
    • 4 Crevettes roses 10/20
    • 12 Crevettes 30/40  
    • 24 Crevettes 40/60 Bio
    • 4 Langoustines 9/15 cuites
    • 300g Crevette grise
    • 400 g de Bulots cuits
    • 4 Clams
    • 8 Palourdes
    • 8 Amandes
    • 2 Bouteilles de Rully

     

    Le Plateau :

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    Le Spécial LEGALL

     

     

    • 1 DZ d’huître plate Sauvage Le Gall
    • 1 DZ N°2 Spécial Le Gall
    • 6 Pinces de Tourteaux cuites
    • 1 Bouteille de Pouilly Fumé / Gewurtztraminer

     

     

    Plateau pour 2 personne :

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    L’huitrier

     

     

    • 1 DZ d’huître plate Sauvage Le Gall
    • 1 DZ N°2 fine de claire
    • 1 DZ N°2 Spécial Le Gall
    • 10 crevettes 40/60
    • 1 bouteille de Gewurtztraminer


    Plateau pour 2 personnes :  

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    Le Bio

     

     

    • 2 DZ N°3 Bio de l’étang de Thau
    • 10 crevettes 30/40 Bio
    • 200g de Saumon Fumé Bio Maison
    • 100g de Truite Fumé Bio Maison
    • 1 bouteille de Pouilly Fumé « les Vallons » 2011 Bio

     

    Plateau pour 2 personnes :  

  • Summer food, rose colored fish steak in a wine marinade

    LE NORVEGIEN

    • 2 Dz d’huitres n°3
    • 8 crevettes 40/60
    • 4 tranches de saumon fumé
    • citron

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

  • Fresh Seafood

    LE CRUSTACE

    • 1 Langouste cuites
    • 300 Grs Bulots cuits
    • 1 Homard cuits
    • 200 Grs Bigorneaux
    • 2 Tourteaux cuits
    • 8 Crevettes roses 40/60
    • 4 Crevettes roses 10/20
    • 6 Langoustines cuites

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

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    LE HOMARD

    • 1 Homard cuits
    • 200 Grs Bigorneaux cuits
    • 2 Dz Huitre N°3
    • 2 Citrons
    • 6 Amandes
    • 6 Moules Espagnes
    • 8 Crevettes roses 40/60
    • 6 Crevettes roses 10/20
    • 300 Grs bulots cuits

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

     

  • Fresh Seafood

    LE MARIN

    • 1 Langouste
    • 200 Grs Bigorneaux cuits
    • 1 Tourteaux
    • 300 Grs Bulots cuits
    • 2 Dz Huitre N°3
    • 8 Crevettes roses 40/60
    • 6 Amandes
    • 200 grs Crevettes grises
    • 6 Praires
    • 6 Langoustines cuites
    • 6 Moules Espagnes
    • 2 Citrons
    • 2 Clams

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

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    LE ROYAL

    • 1 Langouste
    • 6 Palourds
    • 1 Dz de belon
    • 1 Homard
    • 6 Moules Espagnes
    • 4 Crevettes roses 10/20
    • 2 Dz Huitre N°2
    • 8 Crevettes roses 40/60
    • 2 Citrons
    • 6 Amandes
    • 200 Grs Crevette grise
    • 6 Praires
    • 6 Langoustines cuites
    • 2 Clams
    • 200 Grs Bigorneaux cuits
    • 300 Grs Bulots cuits

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

  • langouste

    LA LANGOUSTE

    • 1 Langouste
    • 200 Grs Bigorneaux cuits
    • 2 Dz Huitre N°3
    • 6 Langoustines cuites
    • 4 Amandes
    • 2 Citrons
    • 4 Moules Espagnes
    • 8 Crevettes roses 40/60
    • 6 Crevettes roses 10/20
    • 300 Grs Bulots cuits

     

     Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

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    LE BRETON

    •   2 Dz Huître N°3
    • 2 Tourteaux cuits
    • 6 Crevettes roses 40/60
    • 500 Grs Bulots cuits
    • 200 Grs Bigorneaux cuits
    • 2 Citrons

     

    Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau

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    LE PÊCHEUR

    • 2 Dz Huitre N°3 Claire de la Charente Maritime
    • 1 Homard Cuit
    • 1 Tourteaux Cuit
    • 4 Crevettes Roses 10/20
    • 6 Crevettes Roses 40/60
    • 500 Grs Bulots cuits
    • 200 Grs Bigorneaux cuits

     

     Plateaux pour 2 personnes

    le Plateau