Les plateaux repas

Le Grandguillaume
|
|
Le Plateau :

Le Spécial LEGALL
- 1 DZ d’huître plate Sauvage Le Gall
- 1 DZ N°2 Spécial Le Gall
- 6 Pinces de Tourteaux cuites
- 1 Bouteille de Pouilly Fumé / Gewurtztraminer
Plateau pour 2 personne :

L’huitrier
- 1 DZ d’huître plate Sauvage Le Gall
- 1 DZ N°2 fine de claire
- 1 DZ N°2 Spécial Le Gall
- 10 crevettes 40/60
- 1 bouteille de Gewurtztraminer
Plateau pour 2 personnes :

Le Bio
- 2 DZ N°3 Bio de l’étang de Thau
- 10 crevettes 30/40 Bio
- 200g de Saumon Fumé Bio Maison
- 100g de Truite Fumé Bio Maison
- 1 bouteille de Pouilly Fumé « les Vallons » 2011 Bio
Plateau pour 2 personnes :

LE NORVEGIEN
- 2 Dz d’huitres n°3
- 8 crevettes 40/60
- 4 tranches de saumon fumé
- citron
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE CRUSTACE
- 1 Langouste cuites
- 300 Grs Bulots cuits
- 1 Homard cuits
- 200 Grs Bigorneaux
- 2 Tourteaux cuits
- 8 Crevettes roses 40/60
- 4 Crevettes roses 10/20
- 6 Langoustines cuites
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE HOMARD
- 1 Homard cuits
- 200 Grs Bigorneaux cuits
- 2 Dz Huitre N°3
- 2 Citrons
- 6 Amandes
- 6 Moules Espagnes
- 8 Crevettes roses 40/60
- 6 Crevettes roses 10/20
- 300 Grs bulots cuits
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE MARIN
- 1 Langouste
- 200 Grs Bigorneaux cuits
- 1 Tourteaux
- 300 Grs Bulots cuits
- 2 Dz Huitre N°3
- 8 Crevettes roses 40/60
- 6 Amandes
- 200 grs Crevettes grises
- 6 Praires
- 6 Langoustines cuites
- 6 Moules Espagnes
- 2 Citrons
- 2 Clams
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE ROYAL
|
|
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LA LANGOUSTE
- 1 Langouste
- 200 Grs Bigorneaux cuits
- 2 Dz Huitre N°3
- 6 Langoustines cuites
- 4 Amandes
- 2 Citrons
- 4 Moules Espagnes
- 8 Crevettes roses 40/60
- 6 Crevettes roses 10/20
- 300 Grs Bulots cuits
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE BRETON
- 2 Dz Huître N°3
- 2 Tourteaux cuits
- 6 Crevettes roses 40/60
- 500 Grs Bulots cuits
- 200 Grs Bigorneaux cuits
- 2 Citrons
Plateaux pour 2 personnes
le Plateau

LE PÊCHEUR
- 2 Dz Huitre N°3 Claire de la Charente Maritime
- 1 Homard Cuit
- 1 Tourteaux Cuit
- 4 Crevettes Roses 10/20
- 6 Crevettes Roses 40/60
- 500 Grs Bulots cuits
- 200 Grs Bigorneaux cuits
Plateaux pour 2 personnes